社内コンペで入賞した作品を召し上がれ!
スイパラのケーキスタッフの力作です!
みなさんで楽しんでいただきたいケーキをたっぷりご用意して
お待ちしていますヽ(*´∇`)ノ
❤ 3月マンスリーケーキ①《 いちごたっぷり練乳タルト 》
旬の国産苺をふんだんに使った贅沢なタルトです♬
苺ジャムの酸味と練乳クリームの相性はとても上品な仕上がりです。
❤ 3月マンスリーケーキ②《 桜咲く春の3色ムース 》
かわいらしいさくらの花弁をイメージしたムースです♫
抹茶のムース・ホイップクリーム・苺のムースの3層のムースを
一口で味わえる贅沢なムースです。
❤ おすすめ 《 バナナシフォン 》
バナナペーストを練りこんだシフォンケーキ。
バナナエッセンスを加えたクリームで仕上げました。♪