新着情報

♪スプリングフェア♪開催中!!

ニュース

スイパラの春を満喫しに行きませんか?
春色のケーキをたっくさんご用意してお待ちしております❤
■フランボワーズのホワイトチョコケーキ

ホワイトチョコを使用したババロアの表面に、酸味のあるラズベリーソースを流しました。ホワイトチョコの優しい甘みとラズベリーのキリっとした酸味が絶妙のバランスになっています。

■苺シフォン
スイパラオリジナルシフォンケーキにストロベリーピューレを混ぜ込み焼成しました。ほんのりラズベリーを加えていますので、深みのある味に仕上がっています。

■ホワイトチョコのムース
ホワイトチョコレートのベース生地に卵黄を加え炊き込み、ホイップと合わせたババロアです。卵黄を使用することでホワイトチョコカスタードのような味わいのババロアに仕上がっています。

■フランボワーズスフレ

フランボワーズのピューレを練りこだスフレケーキです。ピューレが入っている分、よりしっとりと、どっしりとした食感に仕上がっています。

■苺モンブラン
ふんわりと焼き上げたスポンジでマロンクリームをサンドし、苺クリームを上面に絞りました。苺クリームには白あんを混ぜ込んでいるため、ホイップだけのクリームとは違う口どけを楽しんでいただけるケーキになっています。

 

◆フード◆
苺カレー
あさりとタケノコの和風ソース
キャベツとベーコンのかきたまスープ
水菜と人参のサラダ
etc,,,
※数量限定商品となります。
※写真はイメージです。
店舗や時間帯によってお取り扱いのない場合がありますので、ご了承ください。