ホワイトチョコを使用したババロアの表面に、酸味のあるラズベリーソースを流しました。ホワイトチョコの優しい甘みとラズベリーのキリっとした酸味が絶妙のバランスになっています。
■苺シフォン
スイパラオリジナルシフォンケーキにストロベリーピューレを混ぜ込み焼成しました。ほんのりラズベリーを加えていますので、深みのある味に仕上がっています。
■ホワイトチョコのムース
ホワイトチョコレートのベース生地に卵黄を加え炊き込み、ホイップと合わせたババロアです。卵黄を使用することでホワイトチョコカスタードのような味わいのババロアに仕上がっています。
■フランボワーズスフレ
■苺モンブラン
ふんわりと焼き上げたスポンジでマロンクリームをサンドし、苺クリームを上面に絞りました。苺クリームには白あんを混ぜ込んでいるため、ホイップだけのクリームとは違う口どけを楽しんでいただけるケーキになっています。