食欲の秋!!スイパラで満喫しましょ♪
■かぼちゃのケーキ
秋の定番かぼちゃのケーキです。
かぼちゃペーストを混ぜ込んだクリームと相性の良いココアスポンジを使用したケーキです。
ココアのほんのりビターな苦みがアクセントになっています。
■ぶどうのムース
ババロア生地にホワイトチョコを配合したミルクアバロアと
巨峰ピューレを配合したぶどうバアロアを二層に重ねたケーキです。
表面にはぶどうゼリーで模様を描いた見た目にも美しいケーキです。
■キャロットシフォン
キャロットパウダーを混ぜ込んだオリジナルシフォンケーキです。
優しいニンジンの甘みも再現しました。
■BAKEDSWEETS さつまいも
さつま芋ペーストをふんだんに練りこんだ焼き菓子です。
表面にさつま芋の糖煮ダイスをちらして食感も楽しくし,さつま芋好きにはたまらない一品に仕上げました
※数量限定商品となります。
※写真はイメージです。
店舗や時間帯によってお取り扱いのない場合がありますので、ご了承ください。