店舗別
月別
先日のフード講習会の模様をレポートします。
まず。
テストキッチンの改装、終了いたしました!!!
じゃじゃじゃーん!!!広ーくなりました!
大きなモニターも設置しまして、
設備もグレードアップしました本格的なテストキッチン。
今後は、よりいっそう美味しい商品を皆様にお届けできそうです!!
5月5日の子供の日限定で提供いたします 「 五目寿司 」の講習。
赤、黄色、緑、と華やかなちらし寿司でございます。
その後は、各店舗のキッチンリーダーによるパスタ講習。
「 春キャベツとベーコンのぺペロンチーノ 」を作成中。
店舗ごとに、提供しているパスタは異なりますので、
様々なスイパラ店舗にぜひ行っていただきたいです!
写真は、生パスタの「 プッタネスカ 」。
とっても美味しゅうございました。
スイパラでは、春のフードメニューも大充実!!!
春のフードメニューのご紹介はまた後日。。。