スタッフブログ

店舗別

月別

日々特訓です!!!

先日のケーキ講習会の模様。

 

 

 

スイパラ全店のケーキリーダーが集まり、

 

 

 

美味しくて美しいケーキを作るため、 そして、お客様の笑顔のために、

 

 

 

日々密かに特訓をしております。

 

 

 

まずは、毎回行っている「絞りの練習」です。

ケーキ担当マネージャーに、しごかれています。 頑張って!!!

本日は、12月から提供する「冬スイーツ」の最終確認です。

 

 

 

では。 特別に遠目にお見せしましょう。

 

 

 

12月から2月までの限定「冬スイーツ モカショコラミルフィーユ」!

名前からして、美味しそうオーラが漂っていると思いませんか?

 

 

 

上にのっているピスタチオがアクセントです。

 

 

 

 

ぜひ12月からの「冬スイーツ」達、楽しみに待ってて下さいね。